Das Versprechen der Kanzlei Schmidt: Wir lassen Sie nicht im Stich

Unsere Kanzlei arbeitet mit einem Team aus Wirtschaftsprüfern, Steuerberatern, Betriebswirten und Fachanwälten. Bereits seit 1995 helfen wir unseren Mandanten erfolgreich aus schwierigen Finanzsituationen heraus. Wir verstehen uns als Ansprechpartner, Ratgeber und Umsetzer von Lösungen, um gemeinsam mit unseren Mandanten bestmögliche Ergebnisse zu erzielen. Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen in unseren Kanzleien in Göppingen, Leonberg und Stuttgart jederzeit zur Verfügung.

Verbände und Mitgliedschaften

Wir sind Mitglied im „Verband Insolvenzverwalter Deutschlands e.V.“ (VID). Seit 2009 sind wir nach ISO 9001:2008 zertifiziert. Diskretion und gute Erreichbarkeit sind für uns selbstverständlich – schließlich zählt in Krisenzeiten jede Minute. Warten Sie nicht länger, lernen Sie uns kennen.

Noch heute handeln: Nutzen Sie unsere Online Terminvereinbarung

Meine Aufgabe als Fachanwalt für Insolvenzrecht ist es, den besten Weg aus Ihrer finanziellen Schieflage zu finden. Mit unserer Online-Terminvereinbarung erhalten Sie schnelle und diskrete Hilfe zur Privatinsolvenz und anderen Möglichkeiten der Entschuldung. Während der Erstberatung kläre ich mit Ihnen alle erforderlichen Schritte und Maßnahmen zu Ihrem individuellen Fall. Die Kosten für die Beratung fallen erst nach der Terminbestätigung durch unsere Kanzlei an.

Telefonische Erstberatung

Sie wohnen nicht in Baden-Württemberg? Bundesweite Beratung per Telefon & Skype.

Persönliche Erstberatung

Für Privatpersonen: Mandanten aus Baden-Württemberg empfehlen wir Termine in unseren Büros.

Persönliche Erstberatung

Für Unternehmer: Termine an unseren Standorten in Göppingen, Leonberg oder Stuttgart.

Ersteinschätzung und Beratung

Ihre Terminwünsche

Ersteinschätzung und Beratung

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Daten ein

* Bitte Pflichtfelder ausfüllen

Rüdiger Schmidt

Rechtsanwalt, Fachanwalt für Insolvenzrecht, Sanierungsberater

Seit 1983 als Rechtsanwalt tätig. Lehre als Bankkaufmann in einem Privatbankhaus. Seit 1995 als Konkurs- bzw. Insolvenzverwalter aktiv. Langjährige Erfahrung als Experte für Insolvenzrecht, Unternehmensberatung und Unternehmenssanierung.

Karriere: Mitarbeit, Partnerschaft, Ausbildung

Gemeinsam erzielen wir für unsere Mandanten bestmögliche Ergebnisse. Gute Mitarbeiter sind essenziell für unseren Erfolg und den unserer Mandanten. Rechtsanwälten, Rechtsanwaltsfachangestellten sowie Rechtsreferendaren bietet die Kanzlei Schmidt interessante Tätigkeiten in einem kompetenten und freundlichen Team.

Unser Expertenlexikon – richtig informiert, besstens beraten.

Spannende Themen und Zusatzinformationen aus dem Themenfeld der Schuldenbereinigung und Insolvenz - leicht verständlich und informativ für Sie zusammengefasst.

Die Hauptgründe der Überschuldung

Leider stieg auch im letzten Jahr die Zahl der überschuldeten Haushalte. Experten erwarten im Rahmen der aktuellen Geschehnisse auch in diesem Jahr keine besseren Zahlen.

Sämtliche Gründe führen in der Regel zur Überschuldung: Krankheit, Scheidung, Tod und Arbeitslosigkeit – Stellen Sie sich den vorhersehbaren Ursachen!

10 Tipps: Fehler in der Regelinsolvenz vermeiden

Fehler in der Regelinsolvenz vermeiden Fehler in der Regelinsolvenz: Vor dem Schritt in die Insolvenz sollten Unternehmer natürlich immer abwägen, ob eine Insolvenz vermieden werden kann. Über einen außergerichtlichen Vergleich ersparen Sie sich das Insolvenzverfahren und sind in kurzer Zeit schuldenfrei. Kommen sämtliche Bemühungen nicht zum Einsatz, muss ein Insolvenzantrag gestellt werden. Damit Sie auf […]

Das sagen unsere Mandanten über uns

Alle Mitarbeiter der Kanzlei streben jeden Tag danach, unseren Mandanten bestmöglich zur Seite zu stehen. Wir begleiten Sie durch die finanzielle Krise, beraten auf Augenhöhe und handeln immer in Ihrem Interesse.

Schenken Sie uns Ihr Vertrauen!

Seit über 25 Jahren helfen meine Kanzlei und ich unseren Mandanten sehr erfolgreich aus schwierigen und kritischen Finanzsituationen.

• Rüdiger Schmidt
  • Insolvenzanwalt