SG Kanzlei

Erfahren, professionell, persönlich

Wir lassen Sie nicht im Stich – versprochen.

Unsere Kanzlei arbeitet mit einem Team aus Wirtschaftsprüfern, Steuerberatern, Betriebswirten und Fachanwälten.
Bereits seit 1995 helfen wir unseren Mandanten erfolgreich aus schwierigen Finanzsituationen heraus.
Wir verstehen uns als Ansprechpartner, Ratgeber und Umsetzer von Lösungen, um gemeinsam mit unseren Mandanten bestmögliche Ergebnisse zu erzielen.
Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen in unseren Kanzleien in Göppingen, Leonberg und Stuttgart jederzeit zur Verfügung.

Wir sind Mitglied der „Vereinte Insolvenzverwalter eG“, einem Kompetenznetzwerk regional tätiger Insolvenzver-walter, und arbeiten als Mitglied im „Verband Insolvenzver-walter Deutschlands e.V.“ (VID). Seit 2009 sind wir nach
ISO 9001:2008 zertifiziert.

Diskretion und gute Erreichbarkeit sind für uns selbstver-ständlich – schließlich zählt in Krisenzeiten jede Minute. Warten Sie nicht länger, lernen Sie uns kennen.

Foto von Rüdiger Schmidt. Fachanwalt für Insolvenzrecht und Sanierungsberater

Rüdiger Schmidt

Rechtsanwalt, Fachanwalt für Insolvenzrecht, Sanierungsberater

Seit 1983 als Rechtsanwalt
tätig. Lehre als Bankkaufmann in einem Privatbankhaus. Seit 1995 als Konkurs- bzw. Insolvenzverwalter aktiv. Langjährige Erfahrung als Experte für Insolvenzrecht, Unternehmensberatung und Unternehmenssanierung.

Foto von Sandra Wöllhaf. Rechtsanwaltsfachangestellte, zertifizierte Tabellensachbearbeiterin und zertifizierte Insolvenz-Sachbearbeiterin

Sandra Wöllhaf

Rechtsanwaltsfachangestellte, zertifizierte Tabellensachbear-beiterin (MFI) und zertifizierte InsO-Sachbearbeiterin (MFI)

Foto von Lisa Krauß. Rechtsanwaltsfachangestellte

Lisa Krauß

Rechtsanwaltsfachangestellte

Foto von René Brixel. IT-Administrator

René Brixel

IT-Administrator

Das sagen unsere Mandanten

Zufriedene Mandanten sind unser oberstes Ziel. Das spiegeln auch unsere Bewertungen
beim renommierten Rechtsberatungs-Netzwerk anwalt.de wider. Ehemalige Mandanten
haben unsere Kanzlei mit 5 von 5 Sternen und einer Zufriedenheit von 100% bewertet.

„Mir wurde die Kanzlei Schmidt wärmstens empfohlen und ich kann sie genauso weiterempfehlen. Ich fühlte mich wirklich bestens beraten und vertreten.

Ich möchte mich auch recht herzlich bei den Mitarbeitern bedanken. Frau Wöllhaf war immer erreichbar, reagierte schnell und kompetent auf E-Mails.

Ich war höchst zufrieden mit der tollen Begleitung durch die Kanzlei!

Vielen herzlichen Dank!”

- C. D., 29.05.2019

- A. S., 23.05.2019

„Falls eine Unternehmung in eine Schieflage gerät und sich in einer Krise befindet, dann ist es oft ein Zusammenspiel zwischen mehreren Faktoren, das dazu führte. Es ist daher unbedingt notwendig umfassende Kenntnisse und Erfahrungen in unterschiedlichen Rechtsgebiete zu haben. Ebenfalls ist es unabdinglich betriebswirtschaftliches Know-How zu haben. Nur unter diesen Voraussetzungen kann man ein Unternehmen aus der Krise herausholen.

RA Rüdiger Schmidt verfügt neben seinen ausgezeichneten juristischen und betriebswirtschaftlichen Kenntnisse über eine Eigenschaft, die auch die Menschen, die darin involviert sind abzuholen und zu motivieren. Er weiss wovon er sprich und vermittelt einem ein sicheres und angenehmes Gefühl. Zuletzt auch durch seine sehr angnehme und freundliche Art. Letztendlich kann man sagen: Man kann beruhigt wieder in die Zukunft blicken und sieht wieder Licht im Tunnel. Letztendlich kann man sagen: Man gewinnt sein Leben wieder zurück. Danke für alles! apm“

- A. M., 21.05.2019

Weitere Bewertungen

Lesen Sie im Rechtsberatungs-Netzwerk anwalt.de weitere Bewertungen von ehemaligen Mandanten, um sich einen umfassenden Eindruck über unsere kompetente und diskrete Rechtsberatung machen zu können.

Informieren Sie sich in unserem Blog

Wohnung mieten trotz Insolvenz

Was tun bei Steuerschulden?

Pfändbarkeit von Sonderzahlungen wie Zulagen oder Boni

Saubere SCHUFA bei Insolvenz: WAS DARF DIE SCHUFA ÜBERHAUPT?

WAS DARF DIE SCHUFA ÜBERHAUPT: Saubere SCHUFA bei Insolvenz

franck-v-UA3R3P479i8-unsplash (1)5

Das zweite Insolvenzverfahren

Insolvenz Glossar

Alles rund um das Insolvenzrecht finden Sie in unserem Glossar.

A B C D E F G H I J K L M N O Ö P R S T U Ü V W Z

Wir legen immer großen Wert
auf Ihr Feedback

Bewerten auch Sie unsere Kanzlei.